华东政法大学2019年研究生招生宣讲会苏州站顺利举行

发布者:孙婷发布时间:2018-06-19浏览次数:548

为进一步扩大我校的知名度和影响力,加大研招宣传力度,创新研招宣传方式,吸引优质本科生源,提高我校研究生生源质量,2019年研究生招生宣讲会正式启动。6月8日,研究生教育院与各学科代表组成的研究生招生宣讲团来到了宣讲会第一站,苏州大学站。

法律学院、国际金融法律学院、公共管理学院、商学院、传播学院、法律硕士教育中心、外语学院、研招办等相关学院和部门的老师参加宣讲会。研招办首先从校史校庆、培养特色、招生政策、奖助体系、后勤保障等方面全面介绍我校研究生教育的整体情况,其后,来自不同学科的老师代表分别介绍了本学院及专业学科优势、培养特色、导师队伍、研究生生涯发展等情况。

最后交流互动环节,在场同学就关心的专业和考研事项与相关老师进行了深入的交流。宣讲会气氛热烈,取得预期效果。接下来,研究生教育院将组织各学院前往山东、西安等地开展后续招生宣传工作。