东方知识产权职业发展讲坛第6讲:首届中国进口博览会知识产权保护问题

发布者:危红波发布时间:2018-10-25浏览次数:968

东方知识产权职业发展讲坛第6

题:首届中国进口博览会知识产权保护问题

主讲人:游闽键律师

上海知识产权研究所所长,协力律师事务所创始合伙人

上海市政协委员

主持人:王莲峰教授、博导

华东政法大学知识产权学院

间:20181030日(周二)1830

点:长宁校区交谊楼第四会议室

主办方:知识产权学院、知识产权研究中心

协办方:东方知识产权研究会

主讲人简介:

游闽键,协力律师事务所创始合伙人、上海市十一、十二、十三届政协委员、上海市社联委员、上海市创意产业协会副会长、上海版权协会副会长、上海市中青年知识分子联谊会监事长、上海市“两新”组织中青年知识分子联谊会副会长、浦东新区新的社会阶层联谊总会会长、浦东新区专业机构从业人员联谊会会长、浦东新区中青年知识分子联谊会副会长、上海交通大学法学院法律硕士生导师、华东政法大学兼职硕士生导师、上海知识产权研究所所长、世界知识产权组织(WIPO)仲裁与调解中心调解员及仲裁员。上海市人民政府法律顾问、中共上海市委宣传部法律顾问、上海市市场监管工作党委法律顾问。所获荣誉:首届“东方大律师”、“全国优秀律师”、“国家实施知识产权战略先进个人”、上海市劳动模范、全国劳动模范、“世界知识产权智囊300强”。