研究生院党支部召开2022年度组织生活会

发布者:孙婷发布时间:2023-03-16浏览次数:50

3月15日下午,研究生院党支部召开2022年度组织生活会。会议由支部副书记伍文英主持,机关党委委员虞浔和支部全体党员参加组织生活会。

会前,支部组织开展了党的二十大精神主题研讨会和《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》专题学习会,党员撰写了心得体会,为开好本次组织生活会打牢了坚实基础。

会上,支部书记屈文生代表支委会作工作报告。他从“建设学习型党支部”、“建设规范型党支部”、“建设服务型支部”、“建设发展型党支部”等方面报告一年来支部工作情况,并对支部工作中存在的不足提出整改措施。

党员对支部书记的工作、作风等进行了评议;党员联系思想、工作实际查摆问题、自我剖析,认真开展了批评和自我批评,开展了民主测评工作。

虞浔代表机关党委作了点评讲话,他对研究生院党支部的工作给予了高度肯定,他认为研究生院党支部是能战斗、讲大局、有凝聚力的集体,希望党支部继续秉持“好作风、好方法、好传统”,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,在推动学校研究生教育高质量发展、助力一流政法大学建设中贡献更多智慧和力量。

(研究生院)