上海市人民政府办公厅法律事务处来我校与研究生院洽谈合作

发布者:孙婷发布时间:2023-03-17浏览次数:148

3月17日,上海市人民政府办公厅法律事务处处长郑永琦、二级调研员熊慧华、四级调研员李倩一行3人来我校与研究生院洽谈合作。研究生院院长屈文生、副院长伍坚、史红光参加会谈,双方在长宁校区25号楼开展了卓有成效的交流。

屈文生对上海市人民政府办公厅法律事务处一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了近几年来学校在研究生学位授权点建设、研究生招生、研究生人才培养、研究生导师队伍建设以及学校科学研究方面取得的成绩,希望通过此次的接洽达成富有成果的合作。

郑永琦表示作为华政的校友,回到母校感到特别的亲切,并介绍了上海市人民政府办公厅法律事务处的工作职能,就双方可能取得合作的领域作了深入的阐述。

通过本次洽谈,彼此之间得到了进一步的了解,双方在提供专家智库、建设研究生实践基地、搭建实务竞赛平台等方面达成了初步合作意向。