研究生院召开新学期工作部署会

发布者:孙婷发布时间:2023-09-13浏览次数:85

912日,研究生院在长宁校区图书馆四楼会议室召开新学期工作部署会,会议由副院长史红光主持,全体教职工参加。

院长屈文生就本学期研究生院在党支部建设、招生、培养、学位、综合服务保障等方面的重点工作进行了安排部署,并指出:管理的核心是对人的管理,管好人、用好人、多倾听、多交流,所有的工作就能走入正常的轨道,就能作出科学化的决策。新学期,他希望全院教职工展现新面貌、新气象,坚持立德树人,提高思想、凝心聚力,担当实干,进一步推进研究生教育高质量发展。

副院长伍坚就分管的研究生培养事务进行了工作布置。

副院长史红光传达了学校2023年秋季学期工作部署会相关会议精神,并就分管的研究生学位、综合事务等进行了工作布置。

各职能科室负责人对上学期工作进行了总结,并对本学期工作计划进行了详细阐述。