市教委和教育考试院来我校调研研考自命题和考点组考工作

发布者:孙婷发布时间:2023-11-03浏览次数:40

11月1日上午,市教委学生处副处长俞冶论,市教育考试院社考办主任宋蕾、社考办全体工作人员一行到我校长宁校区进行全国硕士研究生招生考试自命题和考点前期准备工作专项调研。研究生院院长屈文生,副院长史红光,研招办主任李尧珺,研招办秦卫俊、桂旻老师参加调研会。

市教委学生处副处长俞冶论对坚守在研招战线的老师们表示敬意和感谢,介绍了今年上海市在研考考点建设方面的部署安排,要求我校对考点安装手机安检门、手机存放柜等要求早谋划、早部署、早行动。市教育考试院社考办主任宋蕾介绍了全国硕士研究生考试上海考点工作的安排情况,重点介绍了上海研考自命题工作和信息化工作的安排。

屈文生对市教委和教育考试院给与我校研招工作的大力支持表示感谢,并围绕我校自命题工作和考点建设情况做了总结汇报,对于今年新增的考点安装手机安检门、手机不进考点的要求,表示我校考点将联合相关部门给出切实有效的解决方案。